Красная Горка

Сергей Пятыров
Воскресенье Красная Горка
Мы на кораблике с дочкой
Утром проснулись и меня торкнуло
К Вовчику  едем и точка
Быстро позавтракали, собрались и
 Вот мы весною в лете
До Кассы в очереди пробрались
Взяли с Настюшей билетик
Пристань Ширяево,  Настя сказала
Меня сейчас укачает
Дочка не бойся тут у вокзала нас дядя Вова встречает
Вышли на пристани, обнялись
Сели в фиат 500
Мигом до Солнечной добрались
Сзади лишь пыль и песок
Дети на свежем воздухе класс, а
Взрослые за столом
Дядя Володя пожарил мясо
С баней только облом
Время в обрез, пообщались чуть
Вещи пора собирать
И собираться в обратный путь
Как бы слова подобрать...
И на Поляне и в центре Москвы
С вами в душе тепло
Как хорошо что для Дачи вы
Выбрали это село.