похоть

Алиса Плато
Моя нежная похоть, я люблю вкус твой.
Вкус спелой черешни - капля каждая.
Мой нежный зверь, нетерпеливый большой...
Не закрывая глаз, в твою бездну падаю;
Теряю нить происходящего во вне.
Все перестает существовать, иметь значение...
Когда жадно и жарко твоя ракета пылает во мне...
Моя горячая матка - пункт твоего назначения.