Ответ Кости-моряка рыбачке Соне

Александр Марков 12
Чего хочу, с какою целью
Я к вам пишу, мой милый друг?
Поверьте, что не от безделья –
Без вас так пусто все вокруг.
Случайно вас когда-то встретив,
И вашу красоту отметив,
Поддаться ей не захотел.
Я оборзел, как бык в загоне,
С того и Ленский двинул кони.
Прошу простить за беспредел.

"Чужой для всех, ничем не связан,"
Я попросту на все забил.
Каким я все же лохом был!
"Как я ошибся, как наказан"...
"Я знаю век уж мой измерен,"
И не хочу других подруг.
Я с вас тащусь, прошу поверить,
Чтоб вы так жили, милый друг.

Мадам Алешкер, тетя Еся
Корявые понты не гнет,
Когда базарит, что в Одессе
Жены мне лучшей не найдет.
Я кайфовать с вас не устану
И говорю вам напрямик:
Зашлю сватов к вам, ими станут
И Фроим Грач и Беня Крик.

Теперь за сплетни, в самом деле,
Скажу вам, Соня, не тая
У Анны Марковны в борделе,
Так это был совсем не я.
Когда б биндюжники узнали,
Что я там  время провожу,
Они вставать бы перестали,
Когда в пивную я вхожу.

Теперь об этой сплетне старой,
Что ваши разнесли друзья,
В кафе Фанкони с рыжей шмарой,
Так это тоже был не я.
Во-первых, не торчу я с рыжих,
К Фанкони не хожу я, нет,
Чтоб я так жил, но от конфет,
За это, говорят в Париже,
Таки бывает диабет.

Гнать порожняк, замечу строго,
Таки не в кайф – гнилой товар.
Я вас прошу, за ради Бога,
Фильтруйте, Соня, свой базар.
На том, открыв Казбека пачку,
Предвижу, вы в кругу подруг,
В прикиде белом от Версаче,
На нашей свадьбе, милый друг.