Отпускайте

Алена Билан -Стихи
Отпускайте людей, для которых не стали родными.
Кто ни радость, ни боль не готов в тишине разделить.
Тех, которые медленно стали чужими,
Отпускайте с любовью, не держитесь за них.

Отпускайте людей, тех, которые были «друзьями»,
Тех, с кем трудности вместе с молитвой прошли.
Отпускайте, пусть кажется, больно и странно.
Каждый сам выбирает с кем по жизни идти.
 
Отпускайте, а близкие - сами останутся.
С тёплой встречей, звонком и простым смс.
Не когда что-то нужно, а даже без повода важного,
Они с вами разделят печали и смех.


Отпускайте, и все настоящие люди- останутся.
Ведь не ищут на улице верных друзей.
И смиритесь с той мыслью , что люди,  меняются.
А Своих- дарит Бог, их не много теперь.

A.De