Под этим небом

Владимир Турьянов
***
Под этим небом мы с тобой рождались
Под этим небом мы с тобой росли
Зимой в снежки, на саночках катались
Потом неведомо куда - то разбрелись

Прошли года, но небо неизменно
И неизменной кажется земля
Всё как всегда, но изменилось отношение
К истокам, там где Родина моя.









                29.05.2019г.