Сыну 20

Сергей Пятыров
Тебе уж 20 взрослый человек,
Себя вот вспоминаю в эти годы,
Года ушли как прошлогодний снег,
И жизни чаще портится погода.

Шагай по жизни этой широко,
Путём одним известным лишь тебе,
Не лезь в чужие души глубоко
И благодарен будь за все судьбе.

И если перед выбором стоишь,
Знай что добро всегда сильнее зла,
Ведь богу там потом не объяснишь,
И не развяжешь мутного узла.

 И вспомни, если будет очень плохо,
О том что где- то рядом есть отец
И в мире нет роднее двух сердец,
Я честно это чувствую, Антоха.

Когда вдруг будет некуда пойти,
Случается такое, ты поверь,
Тебе уютный уголок найти
Смогу, моя всегда открыта дверь...

Я поздравляю , ты большой уже
И четверть жизни где- то позади
Так оставайся молодым в душе
И в гости к нам почаще заходи

23.02.2019