Мой ангел

Ольга Хомутовская
Мой ангел,я тебя люблю!
И по тебе сейчас тоскую.
В мечтах я грежу, что прильну,
К губам твоим я в поцелуе.
А ты меня прижмешь к себе,
И будет всё, в твоих объятьях.
О чем тоскую в тишине,
Слегка поигрывая прядью.