Майский вечер

Елена Доставалова
Сбросили цветы черёмуха с сиренью,
Колокольчики с ромашкой расцвели...
Соловей поёт под сенью
Ивы старой около реки.
Соберёмся в тёплый майский вечер
И пойдём к реке с тобой вдвоём.
Никого под ивою не встретим,
Насладимся песней спетой соловьём...