Тити. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
ТИТИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».

Обезьянки ТИТИ, мелки,
До полметра лишь размером,
Прыгают они, как белки,
Расскажу вам для примера.

Хвост у них весьма длиннющий,
Даже больше он, чем тело,
Взгляд у них совсем не злющий –
Милый взгляд и очень смелый.

Обезьянки, эй вы, ТИТИ –
Вы к нам в гости заходите.

Микола-стихоплёт 2019