Познания свои я не из книг черпаю

Надежда Рега
Познания свои я не из книг черпаю
Господь Всевышний и Судьба - мои учителя
Средь суеты и шума я тихонечко ступаю
Там жизни ждут меня бескрайние поля.

Поля сражений, где я телом и душою
Как Пушкин выйду на смертельную дуэль
Но не с Дантесом, а с самой собою
Чтоб поразить намеченную точно цель!

(с) Надежда Рега