Запах твоей футболки

Евдокия Ольгина
Запах твоей футболки
Я никогда не забуду
Буду лечится ею
Зимами от простуды

Полон противоречий
Множество мыслей разных
Истинный дух человечий
Дней всех исполнен праздных

Глаза твои голубые
Вечность мне снится будут
Мысли вплету простые
Они о тебе , нет простуды