Воображаемое. Послезавтра - лето

Ирина Туман
ах вы печали вы печали
ах этот ветер у ворот
я улетела бы в запале
но сердце жжет...

ах разгорелися зарницы
в пределе мая вот июнь
и спится круто ах как спится
под крики певчих воробьев

весна весна я задышала
светлее первенцев цветков
и замерла и отказала
себе опять сейчас бы слов