Баланс войны

Андрей Артюховский
Баланс войны ужасен очень,
неправильно раскрытые счета,
один уйдёт, есть миллионы,
а когда и от миллионов и нуля.

Война играет в счёт прекрасно,
там всё на своих давно местах,
на каждый сдвиг своя оплата,
а значит план в запасе на ключах.

На каждой стороне счета не равны,
здесь нет ошибок, всё как есть,
война запишет все вокруг активы,
не принеся кому-то доброй весть.