Без сил

Андрей Артюховский
Кто пал без сил воскреснет снова,
усвоит сложный путь и там урок,
даже когда тот на грани сломлен,
не отпустив там свой клинок.

Ведь дух силён, когда есть повод,
когда есть что-то защищать,
а потому на кон всё поставишь,
не думая с поля боя убегать.