Благодарное

Андрей Артюховский
Их отвагой люди гордятся,
за это их с душой благодарят,
за их решительность удачи
их ставят к смелым в ряд.

Благодарит их вся планета
за жизнь, что отдали тогда,
взамен на жизнь свою чужая
продолжила свой путь с нуля.

За это благодарим сердечно,
что мы живые по сей день,
что не сдаются люди в форме,
даже оставив после себя тень.