Прилетела в сад кукушка...

Светлана Черникова -Чернокожих
Прилетела в сад кукушка,
Села груше на макушку...
Дразнится: «Ку-ку, ку-ку!»,
Раскачалась на суку...

Нам искать её не надо...
Вон сидит — доступна взгляду...
Эх, кукушка, зря старалась,
Плохо замаскировалась.