Магот. Алфавит детский. Буква М

Микола Стихоплет 2
МАГОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

Обезьянка есть МАГОТ –
Зверь в Европе проживает,
Европейский он наш род,
Здесь живёт и процветает.

Любит жить МАГОТ в горах –
Поедает насекомых,
Обожает жить в лесах,
И сосновых и дубовых.

Есть ещё одна черта –
У МАГОТА нет хвоста.

Микола-стихоплёт 2019