Непонятная болезнь

Надежда Плюснина
-Боюсь, у меня какая-то болезнь?!
-Какие признаки этого есть?
-Выросло ведро у меня на спине,
Литров на десять. Что делать-то мне?

-Не изводи ты серьезно себя,
Оно с рождения у тебя.
Не надо страдать, ты понимаешь?
Обычно головой ты его называешь.

2019г.

      (фото из интернета)