Цветет дивный май

Клари Сс
А сегодня цветет дивный май,
Днем и ночью сиренью кружится.
Аромат нежный, словно вуаль,
В наши окна тихонько стучится.
Я ищу пятилистник в цветах -
то цветочное счастье из детства.
По утрам слышу пение птах
И вдыхаю мелодию сердцем.
Разольется весна по земле,
Как пьянящий коктейль из вишни.
Босиком по хрустальной росе
Утром выйдет гулять Всевышний.
В сладком мареве пряных смол
Я от майских дождей пьянею,
И от бархатных платьев виол
На закате дня просто хмелею.
И скользит разнотравием май,
В лабиринтах запутавшись жизни,
Я вдыхаю тебя через край
И слагаю в стихи свои мысли.

@ Клари Сс

30.05.2019