Фрики. Бесовство - голые мужики в Третьяковке

Андрей Волконский 2
Третьяковская галерея."Перфоманс в стрингах".

Под дураков восторженные крики
По Третьяковке ходят "мать их" фрики
Куда им стать бойцом на ринге
Прикольно – если  в ...пе стринги

Стал когнитивным диссонанс
Ведро помоев – "перфоманс"…
Весной и летом, круглый год
Колонна клоунов идет

Все это видим я и ты
Чего хотят от нас шуты?
При общей безразличности
Фрик плюнул в наши личности

Не модно пошлость ненавидеть
Я так хочу скорей "развидеть"
Как средь шедевров и культуры
Беснуют мерзкие фигуры

Вся удаль их в трусах сквозит
Потерян такт, потерян стыд
Чтоб лайки получить, шумок
Стремятся вызвать мега шок

Толпа ни слова на сказала
Распущенность вдруг нормой стала
Когда молчим и я и ты
Все шире дыры пустоты.

Андрей Волконский.
20.03.19.