Неделимы

Ксения Заец
Как время точит нас - недели так идут.
Как неспроста мы душу вмиг калечим...
Как хочется губами докоснуться губ,
И обозначить наши вехи... встречи...

Недели всё плывут, не замедляя век,
Они текут навечно...незабвенно,
Все наши думы - направленье рек,
Мы окропим мечтою откровенной.

А в венах чувств течёт река любви,
Соединяя наши судьбы воедино.
Уходят вместе вдаль святые корабли...
И мы с тобою рядом, неделимы.