Жокей

Татьяна Веденеева
На круг арены лошадей
Выводит цирковой жокей.
Все наблюдают с восхищеньем,
За их стремительным движеньем.

Взлетел жокей как воробей,
И встал на спины лошадей,
Галопом скачущих по кругу.
Вдруг ухватился за подпругу!

Подкинув ловко своё тело,
Взлетел на лошадь он умело!
Сидит жокей наоборот,
И едет задом наперёд.