Yes, sir...

Коломбина Арлекинская
А.Б
Любимый стал частенько пропадать: искусную интригу, как в хорошем сериале,держит он...
-Мой деспотичный доминант, сабмиссив твой ждет наказания! Куда нам друг от друга деться?!               
   Мне-никуда,ведь в красной комнате твоей,где я играю сладострастно роль,смешались явь и сон...
 Yes,  sir...О,кама-танха*! Все же, веруя в любовь,так хочется в твоих объятьях отогреться...
-
*Кама-танха-в ведийском санскрите  тяга к чувственным удовольствиям

https://www.youtube.com/watch?v=kXTHPS2EkGg