город дорог

Лена Гармашева
Он любит выкручивать руки,
как обычно,
спрятав в брюки изгрызенных ногтей остатки,
превращая жизнь в нападки на седины душевных проталин,
застеклённых в пластмассу ставень золотушных коридоров стен,
полонённых тенями гиен,
изрыгающих качество жизни,
сотворившее смыслам тризну,
пути заменив на дороги,
истоптавшие сапоги
и в мозоли ноги,
отняв все силы,
скупив надежды,
любуется
верой моей,
как прежде.







2017