Возвращение Ангела

Елена Кокотова Лескова
Чудный запах сирени
Опьяняет в ночи.
На стене пляшут тени
От зажженной свечи.
Ярким диском на небе
Золотится луна.
В окружении созвездий-
Королева она.
Звезды искрами мыслей
Мне поддержку сулят.
Сердцу больно смириться:
Ты ушел в невозврат.

Вспрыгнул кот на колени,
Замурлыкал в ночи.
Наша жизнь быстротечна,
Как огарок свечи.
Даже время не лечит,
Зелья нет от тоски.
Ангел тронул за плечи,
Чуть касаясь руки.
Ты вернулся мой Ангел,
Как я долго ждала!
Я в ночи умирала
Без любви и тепла.

Свечи в храме поставлю,
Попрошу мне помочь.
Ты вернулся, мой Ангел,
В эту звездную ночь.
Тьма уходит с рассветом.
Внучки в доме кричат.
Я любовью согрета
Милых сердцу внучат.
Не совсем одинока,
На судьбу не грешу
И немного у Бога
Счастья близким прошу.

    30.05.2019