За любовь!

Олечка Макарова
на «Реки дымчатых туманов...» (Галина Лычковская)
http://www.stihi.ru/2019/05/29/1663

Коли сердце не готово... -
"То ни в жизнь не разбудить!".
Жизни есть - любовь - основа,
Где всем хочется любить...

Ощущеннья... рук горячих
И гирлянды нежных слов.
- "О любви скажи, мой мальчик!" -
И ответную любовь!

Чтоб не скуп Ты был на ласки,
Целовал меня взахлёб.
Что ни день меняешь маски,
А в свои ручища сгрёб...

Чтоб могла я быть ответной,
Ночь лаская зо зари.
Чтоб глаза светились светом... -
"Так гори... огнём, гори!".