От и до один шаг

Чёрный Самурай
Вечер полнолуния откроет Тайну
 kelione kurioje mums taip gera kartu
Это по сути вариация на тему
 цикла стихотворении
    VAKARAS

#

предисловие :

::00 — время "чертей".
::00 — время страстей

#

шёпот губ
«Hello»
       —  приходи ко мне ночевать.

Просто нет;
             —   не здесь, не сейчас, не с этим человеком.
«Нет» — это не про тебя.

         Особенный момент,
у зеркала два лица
           и что мы будем делать сейчас?
— всё мы уже изпробовали.
                —        Тогда Безумство!
Разная национальность — это лишь повод подумать о том,
 какие красивые у нас будут дети.

Отдаться —
           — о том, что будет завтра,
я подумаю завтра,
         человечек зародится
Не у кого-то! —  У меня!!!

Просто да;
            —   здесь и сейчас
«Да» — это про Нас.

В эту летнюю ночь
             вечер пришёл,
с дороги ли сбились во мраке? —
                — ли слишком темна эта ночь?
        погадаем с тобою на пару,
«Дружба существует для того, чтобы заставлять
                —  влюбиться!»
В такт часам —
                — жарища
радугу извергая, —
                — капли на теле. . .


. . . расцветает
                — блеск в глазах!!!

#

послесловие :

весной  шальной девчоночкой  ложилась,
— Вау!
         :") проснулась молодой женщиной летом.

#

p.s.
 
       К словам «Я тебя люблю»
 стоит относиться серьезно только в одном случае,
 после секса.
 Тогда уже нет смысла врать
 Секс — это ритм любви! чем чаще ритм — тем больше любим!!!

Black samurai
      Copyright ©