Чужая жизнь

Татьяна Веденеева
В окно мне видно тротуар,
Как раз через дорогу.
Пыхтит на кухне самовар.
Встаю я понемногу.

Ещё недавно в забытье
Лежала я в постели.
Благодаря своей сестре,
Хожу, хоть еле-еле.

Дорогу чтобы перейти,
Сошла я с тротуара.
С той части моего пути,
Настали дни кошмара.

Водитель гнал на красный свет,
И не остановился!
Он врезался в чужую жизнь.
Сломал. Не извинился.