Всё просто

Катерина Бестужева
Когда-нибудь я разорву сети, взметну в небо… покой светел
Средь мрака и лжи отыщу правду, прощусь с прошлым, святой стану
Когда-нибудь я разобью стекла стальных окон, пусти Цербер!
Тебе не понять, не измерить моей боли… скули вволю, слюнявь рану

Когда-нибудь я, запретив мысли чернить жизни, верну смыслы
Заблудшим и заспанным псевдо-хранителям рая… не я, так другая
И мне станет незачем плакать, и нечем… путем млечным
На цыпочках, тихо, домой, по росе звездной… в руках розы

Когда-нибудь… ну а пока - кеды, куртку на плечи все ту же, в стужу
Вниз по московским проспектам к тебе еду… снова к тебе
Как всегда… все просто. И нет ничего важней, ничего дороже
Когда-нибудь мы узнаем, - вечность не в нас… Она между нами