мы не чужие люди

Чайников Геннадий
Приходи, мы обязательно поговорим
Я расскажу о прожитой неделе без тебя
Ты скажешь «занята другим»
Без дрожи в голосе, ни слова не дробя

Мы вспомним лето, пару счастливых дней
Как будто не пропадал тот огонёк из нас
- а помнишь, ты пропадал у друзей?
- Помню, говорил что в последний раз

И нет грусти, нет сожаления
Время словно вода камень точит
Я поздравлю тебя с днём рождения
Даже если другой твой не хочет

Я вновь провожу тебя до дому
Накину куртку от вечерней стужи
Теперь ты начинаешь жить по новой
И старый груз уже тебе не нужен