Письмо другу в Воронеж

Анатолий Пименов
Из-под Москвы пишу в Воронеж,
Где брат живёт мой по перу…
Мою записку… не догонишь,
Дойдёт ли к ночи, иль к утру.

Мой давний друг, не знаю как бы
Мою проблемку изложить:
Нужна мне, понимаешь, баба,
С которой можно жизнь прожить.

А то московские девицы
В диетах все за граммом грамм,
Родить не могут озорницы,
Чтоб не испортить инстаграм.

А на Руси должны быть мамы,
Но тщетно ищут их отцы,
Москвичкам лайки в инстаграме
Милей, чем с кольцами гонцы.

Короче, друг мой! Не в обиду!
Не в службу! Напиши ответ…
Не упускал ли вдруг из виду
Тех, кто не любит интернет.