Стану поэтом

Гулько Вероника
И может когда-нибудь
Осенью или летом
Я стану поэтом
Прекрасным поэтом

Влюбляясь в цветы и картины
Я буду петь жизни оды
Когда-нибудь осенью длинной
Иль в летнюю непогоду

Я буду дарить стихи людям
Писать им о разных мирах
Чтоб горе и счастье сливаясь в моря
Не тлели,сгорая в прах

Когда-нибудь доброй зимой
Я буду писать двустишия
Оставив земной покой
Считая покой этот лишним

Я буду поэтом. Буду.
Я стану им и тогда
Дарить радость не забуду
Сквозь пот,слезы и года

И может однажды потомки
Открыв мои черновики
Найдут пару мудростей в этом
Благодаря за стихи