Плевела

Милов Сергей
И просил об одном дьявол у Христа
Чтобы сеять нас как пшеницу
Разбросал ночью враг семя у креста
Чтоб с плевелами нам породниться
По плодам познается... Познай поди...
Если жать будут Ангелы жатву
Так что, брат дорогой, за собой гляди
Чтоб стоять за Христа... и за правду
Знал Господь наперед что не устоишь
И молился чтоб не оскудела
Твоя вера, и ты братьев утвердишь
Обратившись... и взявшись за дело
А плевелы - лжебратья пускай растут
Чтоб подсматривать нашу свободу
Будут гнать и на смерть тебя предадут
Потому что не нашего рода....
Если умерло семя, то нес свой крест
А плевелы креста не несут
От снопов будет дым даже до небес
Когда Ангелы нас вознесут....