Я хочу

Гулько Вероника
Я хочу читать тебе сказки разные
И укутывать в плед.
Приносить тебе кофе с вафлями
Иногда готовить обед.

Просыпаться с тобой
Улыбаясь солнцу.

Засыпать
В обнимку звезды считая.

Только ты. я. Наш прибой.
Только мы. И наши беседы за чашечкой чая.

Я хочу целовать и чувствовать вкус
Твоих уст
С привкусом мяты.

Бежать обниматься и одеваться в свитер немного помятый.

В твоей рубашке разгуливать
Словно ни в чем не бывало.

Стихи для тебя придумывать
И есть что попало.

Упиваясь взглядом влюбляться все больше и больше.
Быть твоей
И ничьей.
Никогда.
Взять билеты и вместе уехать в Польшу.

Стать воином
И
Завоёвывать каждый день.
Считая победы и поражения.
Мир перевернулся и пусть
Мне не лень
Такого как ты
Завоевывать как вселенную.

Хочу лишь с тобой

И тебе.
Желая лишь
Для тебя.

Хочу обо всем
Всегда
Робея.
Хочу
Сильно
И очень
Любя.