Безмятежность

Алёна Исмаилова
Безмятежность,как будто подарок-
Долгожданный покой на закате зимы.
Наша жизнь – черновик… как, без клякс и помарок?
Но мы крылья расправим и верим в мечты.

Манит путь нас далече и ветра порывы,
Синеглазое небо рисует полёт.
Но, а сны наши редки, и немного пугливы,
Нежной памяти голос всё также зовёт.

Растерялись в дороге и други и вёсны,
Я немного устала, хочу отдохнуть.
Вот смеются вослед  мне колючие звёзды,
Только это привал и продолжится путь.
29.05.2019