Ветка бамбука в потоке горной реки ч. 4

Иван Стихотворец
"Ветка тростника в потоке горной реки" ч. 4

Все мы шагаем в легионе,
Легионе одиноких сердец,
И слышен лишь ритм их.

Красота лета стартует –
Всё ещё впереди,
Лето – целый мир!

Каллиграфия – музыка для глаз!
Буквы взгляд волнуют,
Дарят улыбку на устах!

Иероглифы текут ручьём,
Сбиваясь в строгие слова,
И смыслом наполняется жизнь!