Убийца

Гунц Елена
Бушующий ветер, скалы целует.
Бесшумное море, камни шлифует.
В дали столь прекрасной, чайка дрейфует.
Безмолвие ветра.
Шум моря у скал.
Бежит-разобьется,твой милый оскал.

Кап-кап,багровые реки текут...
Как-кап, тебя- никогда не найдут...
Кап-кап, оскал твой остался внутри...
Кап-кап, теперь ты, мой "ангел в ночи"...