А ведь, кому-то нужен?

Евгений Гущин 2
          *****
По новой выставить "фасад"?
   - Компьютер перегружен…
Что удивительно, молчат,
   А ведь, кому-то нужен?
Вгляжусь, и вроде, ничего?
   Не может не понравиться?
Мне много ль надо? - Одного!
   Кому в глазах - красавица!
Чтоб произнёс, хотя бы раз
   Любви слова не лепетом!
Кто б не сводил влюблённых глаз,
   Чтобы обнял, так с трепетом!
Не просто фото оценил,
   А в мыслях вставил в рамочку!
Колечко, розы подарил!
   Чтоб выход под Цыганочку!

           *****