Питаясь светом

Валерий Бутко
            
            Суд ЕГО - Свобода.


Сияет одинокая звезда,
Питаясь светом божьего суда.
А здесь отца горячая ладонь
И мама, что молилась посолонь.
 
Она стелила тропки и пути,
А я уснул, припав к её груди.
И чей-то голос мне шептал во сне:
-Ты плодоносное и в недрах, и в огне –
 
Ищи везде!

Ищи заветный путь,
Чтоб Души предков
В Мир Земной вернуть.


Благодарю автора за картину