Град науки

Юрий Иванович Павлов
(Проект гимна Обнинска, версия 1)


Город наш – это труд вдохновенный,
современность, научный прогресс,
православным традициям верность,
имя родины первой АЭС.

Припев:

Славься Обнинск над тихой Протвою –
лучший город планеты Земля!
Ты связал нас единой судьбою,
град науки мы верим в тебя.
Град науки мы любим тебя!


Ты прекрасен в цветущей сирени
и в каштанах, жасмине весной.
А зимой, в белоснежной метели,
облик сказочным выглядит твой.

Припев.

До Москвы пусть сияют и дальше
излучают малиновый свет
огоньки твоей метеобашни
в честь открытий, научных побед.

Припев.

09.05.2019

Проект гимна Обнинска, версия 2 смотрите по ссылке: http://stihi.ru/2019/10/12/4998