Туман прикоснулся озябшей травы

Лилия Яганова
Туман прикоснулся озябшей травы,
Ковром расстилаясь по полю,
Серебряный бисер целуют лучи
Рассветной прекрасной порою.
Манящая свежесть раскрытых цветов
Так благостно радует душу,
Растаяло в миг одеяло из снов
Я утро чудес не нарушу…


Май 2019г.