В ином мире

Аисулу Асанали
Засыпая уходим в иной мир,
Где засосёт тебя вампир
Свирепо глядя в глаза,
А мимо пробежит коза.

Очень ловкая и упрямая
Заметно будет в конце мая:
Словно в райском саду
Подадут нам вкусную еду.

Что невозможно оторваться
И в реальность прорваться.
Но повторится всё сначала,
Как мать колыбель качала.

А как качается планета?
Скачиваем с интернета:
Каждое наше мгновение
И в этом мире появление?

30.05.2019