Родные души

Натали 41
Я понимаю-всё проходит.
Как дождь,как талая вода,
И  только память остаётся
С тобой навек и навсегда!

Нельзя забыть глаза родные,
Что смотрят в душу сквозь года,
И сладость нежных поцелуев,
И сердца трепет навсегда.

Как не забыть родные души-
Они пройдут через года...
Почаще сердце своё слушай-
И не слукавишь никогда!

Они всегда с тобою рядом-
И в дождь, и в стужу,и в жару
Согреют теплым нежным взглядом,
И отведут печаль-беду!

Вы только помните их,люди!
Не предавайте память никогда...
А за любовь и Бог не судит,
И память ,и любовь всегда права!
    30.05. 2019