Кто она?

Надежда Рега
Её душа полна желания
Дарить и радость, и тепло
Она, как тот предел мечтания
К которому всегда влекло.

Её улыбка ярче света
Глаза чисты, как изумруд
Мечта поэта и эстета
Не знает, что такое блуд.

Её ладони мягче шёлка
А пальцы рук, как тростнички
Но вот характер чисто волка
И ей не многие близки.

Она, по сути, одиночка
Внутри неё не мир, не два
Она - оружие, заточка
Она, как антивещества.

(с) Надежда Рега