Господь спросил

Людмила Тутова
Когда ты набрался сил,
Душевных и физических,
Господь с высоты спросил,
Без отступлений лирических:

- Всегда ли в жизни с добром
Прошагал по судьбинушке,
Сколько стёганный  кнутом
И согнут был дубинушкой?

Стал озадачен сразу,
Как же Господу не соврать,
Ведь, за всю жизнь-заразу
Надо цепями заковать.

Из сказов лирических
Ляжет пыль исторически.
30.05.19.