Моё кредо- позитив!

Рина Рогачева
Моё кредо - позитив
И немного пластики,
Пока пьёшь аперитив,
Делаю гимнастику.
Очарую в один счёт
Тонкими коленями,
Не как все, и мне везёт
Без "губов" пельменями.
Не беда, что грудь мала,
Я лежу, не охаю.
От любви забыл слова
И затряс губёхами.
Мне поможет креатив,
Закадрила с лёгкостью.
Пьёшь до дна аперитив
За мои способности.

   ***

Дамы с шармом и загадкой
Обольстительны веками,
"Изюмительною" хваткой
Управляют мужиками.