***

Аркадий Сандлер
Скучен, скручен
перекрестки, светофоры,
автобусы, люди,
автобусы-люди,
люди-пешеходы,
и те, кто уже никому
не нужен.

Налево, направо
случайные мизансцены,
боязнь высоты и своего таланта.
Реквием по Мечте - Лакримоза,
но значительно глубже
и совершенней.

Теория Происхождения Видов
Путём Естественного отбора,
- да, ради Бога!
каждый день кто-то теряет,
кого-то из-за перебора
или передоза.

Убого

Углеродный след,
космическая угроза.
История не учит,
история глючит.
Эпоха антропоцена
боязнь людей и сцены.
Абонент-не-доступен.

Принимать три раза в день,
внутривенно...