Нетленки с моей колокольни

Карп Поликарп
К  свиннЯм  -  состраданье  .  А  жалость  -  на  слом  .
Финансовый  узел  ?  -  Руби  .  Топором  .
Пример  Достоевскай  .  Оставил  .  В  наследство  .
Мочи  !!!  Ибо  ,  цель  -  оправдание  .  Средствам  .

                *****************

Чему  же  нас  учит  .  Каренина  .  (  Анна  .  )  -  ???    ©
..лядуешь  ???  -  Достойный  .  Финал  .  У  романа  .

                ******************

Откроешь  смысл  .  В  романе  .  Пресловутом  .
Коль  ,  если  разобраться  .  Без  сю  -  сю  .
То  Дон  Кихот  ©  был  -  просто  .  ..банУтым  .
Как -  ни  крути  .  На  голову  .  (  На  всю  .  )

                ******************