Тебе

Мила Эвил
Имя твоё - пять букв на сердце,
Имя твоё мне не даст согреться,
Вновь просыпаюсь день ото дня.
Как же мне здесь не хватает тебя.
Ты будоражишь во мне всё живое,
Ты до сих пор не даёшь мне покоя,
Ради тебя я хватаюсь за жизнь,
Жаль, что мне мало с тобою дружить.