Смотрю шире

Александр Терещенко 3
.
Взгляд твой холодный глубокий.
Смотришь печально в окно.
Знаешь, я н'е одинокий.
Знаешь, а мне всё равно.
.
Летнее платье с узором,
Волосы правишь руками,
Ноги открыты обзору,
Но не хочу я быть с вами.
.
Громко смеёшься с подругой,
Ровные белые зубы.
Я не хочу даже думать,
Что могут пухлые губы.
.
Стать и походка модели,
Ноги на шпильках длиннее,
Вслед бы пошел до постели,
Но поважнее есть цели.
.
Как же ты выглядишь мило,
Книгу в бумаге читаешь,
Раньше б спросил что за книга,
Только теперь иду дальше.
.
Женские чары, как вирус,
Могут быть разного типа.
Я на любовь смотрю шире,
Как на прививку от гриппа.